Отзывы гостей

Cредняя oценка
4.9 / 5
Обслуживание на стойке регистрации
5
Персонал и качество обслуживания
5
Чистота в номерах
5
Oбслуживаниe в номерах
5
Kачество питания
4.9
Oбщее впечатление
5
+ добавить отзыв
24/05/2018
5/5
В отеле Виталь останавливалась для прохождения лечения в медицинском центре Ихилов. От отеля просто в восторге! Профессионализм обслуживающего персонала выше всяких похвал, очень помогли в это нелегкое для меня время. Сотрудники отеля отзывчивые и приятные, говорят по-русски, большое им спасибо за все! Расположение рядом с Ихилов очень удобно, прямо по мосту можно добраться до клиники. Номер чистый и удобный, завтраки понравились, сытные и разнообразные. Смело могу рекомендовать данный отель, особенно если едите на лечение.
27/02/2018
5/5
Отель оставил только положительные впечатления. Номера очень чистые, уютные. Находиться было комфортно и приятно. Процветания отелю! Спасибо!
20/11/2017
5/5
оставайтесь всегда такими приветливыми и доброжелательными-stay always so friendly
11/06/2017
5/5
Без коментариев, все просто "супер"
17/05/2017
5/5
Благодарны всему персоналу за хорошую, профессиональую и доброжелательную работу
03/04/2017
5/5
Ваш отель мне очень нравится. У Вас очень комфортно находиться. Очень доброжелательный персонал. Спасибо!
03/04/2017
5/5
Приятные и отзывчивые сотрудники, уборка ежедневная, смена белья, хороший завтрак. Мы будем рады рекомендовать для посещения Ваш отель, самое главное клиника Ихилов находится рядом, очень удобно проходить обследование и лечение. Всем сотрудникам желаем здоровья, удачи и благополучия.
12/03/2017
5/5
Нам понравился отель "Виталь". Приятные и отзывчивые сотрудники, уборка ежедневная, смена белья, хороший завтрак. Мы будем рады рекомендовать для посещения Ваш отель, самое главное клиника Ихилов находится рядом, очень удобно проходить обследование и лечение. Всем сотрудникам желаем здоровья, удачи и благополучия.
11/01/2017
5/5
Очень понравился сам отель - чистенько, современный дизайн комнат, на полу ламинат, стеклопакеты. Было тихо. Кондиционер работает нормально, ванная комната в полном порядке. Полотенца меняли каждый день, уборка комнат каждый день. Претензий нет. Прямой выход в торговый центр. Местоположение отличное. Рядом музей искусств, до торгового центра Азриели пешком 10 минут. Дизенгофф центр 15 минут ходьбы, Кикар Медина 5 минут. Рекомендую. Обслуживание на уровне. Сам отель заслуживает 4 звезды с плюсом.
11/01/2017
5/5
Останавливалась в VITAL HOTEL впервые в декабре 2016г. Выбором осталась очень довольна. Прекрасное удобное месторасположение:рядом Медицинский центр (для меня это было очень важно), торговый центр, все основные достопримечательности и транспортные узлы Тель-Авива. Высокопрофессиональный персонал отеля очень внимательный к любым пожеланиям гостей. Номера небольшие, но комфортабельные со всеми необходимыми удобствами для отдыха. Особой похвалы заслуживает ROOM SERVICE и ресторан. Питание разнообразное и очень вкусное. Я бы рекомендовала данный отель всем, кто планирует совместить отдых и лечение.