Отзывы гостей

Cредняя oценка
4.9 / 5
Обслуживание на стойке регистрации
5
Персонал и качество обслуживания
5
Чистота в номерах
5
Oбслуживаниe в номерах
5
Kачество питания
4.9
Oбщее впечатление
5
+ добавить отзыв
25/12/2018
5/5
Уровень отеля на высоте. Обслуживание замечательно, а девушки на ресепшен готовы помочь с любой проблемой в любое время в очень дружелюбной атмосфере, при этом угощая кофе. Только позитивные эмоции. Рекомендую!
25/12/2018
5/5
Отличный отель. Прекрасно подойдёт тем, кто приезжает в Тель-Авив по делам. Очень удобные номера. Отличная шум изоляция. Тщательная уборка номеров. В целом, отличный персонал. На ресепшен всегда готовы помочь. Обращалась с миллионом всяких вопросов и всегда мне помогали (Это важно, когда ты в незнакомом городе. Был негативный опыт в гостинице по соседству). Рядом с гостиницей есть торговый центр. До набережной и моря далеко, но если у вас деловая поездка, то этот отель - оптимальный вариант.
25/12/2018
5/5
Выражаем благодарность всем сотрудникам отеля Vital за высокий профессионализм, отзывчивость и дружелюбие к нам. За 10-ти дневное пребывание в отеле все проблемы решались оперативно и своевременно. Работники ресторана на 12 этаже здания предупредительны, вежливы. Особо отмечаем: Влада, Елену, Никиту. Уборка комнаты производилась безупречно. Особо отмечаем высокий уровень профессионализма работникам ресепшена). Это прекрасное лицо отеля. Выражаем благодарность: Кристине, Юлии, Екатерине, Елене, Михаилу за отзывчивость, спокойное решение всех вопросов. Они помогали нам чувствовать себя спокойно. Помощь оказывалась безукоризненно, сразу же и очень доброжелательно. Желаем всем благополучия!Выражаем благодарность всем сотрудникам отеля Vital за высокий профессионализм, отзывчивость и дружелюбие к нам. За 10-ти дневное пребывание в отеле все проблемы решались оперативно и своевременно. Работники ресторана на 12 этаже здания предупредительны, вежливы. Особо отмечаем: Влада, Елену, Никиту. Уборка комнаты производилась безупречно. Особо отмечаем высокий уровень профессионализма работникам ресепшена). Это прекрасное лицо отеля. Выражаем благодарность: Кристине, Юлии, Екатерине, Елене, Михаилу за отзывчивость, спокойное решение всех вопросов. Они помогали нам чувствовать себя спокойно. Помощь оказывалась безукоризненно, сразу же и очень доброжелательно. Желаем всем благополучия!
25/12/2018
5/5
Комфортно, красиво, удобно. Внимательный и вежливый персонал, вкусная и разнообразная еда, отличная уборка номеров. Постоянно в течение двух лет останавливаюсь в Витале и продолжу это в дальнейшем. Большое спасибо руководству отеля за отличную организацию работы.
25/11/2018
5/5
Замечательно, здорово, очень хорошо! Так держать!
25/11/2018
5/5
Очень хороший отель! Наиболее удобный для поездки в Ихилов. Приехали в 2 часа ночи, нас встретили, обслужили и всё рассказали. Комнаты чистые, шикарный вид из окна (мы были на 13 этаже). Впечатление хорошее!
10/10/2018
5/5
Я и моя семья очень рады, что остановились в вашем отеле, всё достпно. Отошение супер!
10/10/2018
5/5
Все понравилось
10/10/2018
5/5
Все великолепно
10/10/2018
5/5
Обслуживающий персонал в отеле супер! Спасибо большое!!!